Стучится ливень в старый зонт

Юджен
Стучится ливень в старый зонт.
Сильней. Сильнее. Ближе. Ближе.
Как странно чувствовать тепло.
Не взгляд ловить, дыханье слышать.
Не тратить глупые слова,
И счастья нового брать руку.
Поверить что судьба права,
Зря клял разрывы и разлуку.
Когда чужие миг назад
Уже знакомы три столетья,
Все «против»  превратятся в «за».

Тем и живу на этом свете.