Гроза плазмой кромсает тучи

Сергей Из Вятки
Гроза плазмой кромсает тучи,
Ливень стены воздвиг из воды,
Так гремит, что заложены уши,
На дорогах скопились пруды…

Щётка дворника воду смахнула,
Фары сверлят лучом в дождепаде,
Бабье лето вчера подмигнуло -
Громом с молнией, целым каскадом…

Я качусь, как в морском десанте,
Мой Хранитель - он вместе с нами…
Рву колёсами пруд на асфальте,
Волны в стороны - как цунами…



фото из интернета