Катастрофа

Анатолий Сыса 3
Упала команда,
Упали ребята,
Не с печки, не с лавки,
С горевшего Яка.

Они не взлетели,
И  был лишь подлёт,
Был краток на деле
Их дерзкий полёт.

Но он продолжался
И в наших сердцах,
И в мифах остался,
И в наших делах.