На плечах гигантов

Анатолий Сыса 3
На плечах гигантов
Мало места всем,
Там лишь тех талантов
Водится гарем,

У которых виден
Не слабый IQ,
У которых виденье,
Есть ЗD фигур.

Скромность лишь мешает
Место там занять,
Если кто не знает,
Дерзости где взять.