Земельная доля

Александр Савостьянов
Что делать с земельною долей? –
Тут явный витает туман…
Неверно, что вольному – воля,
Коль нужен кадастровый план!

Взять в собственность, или в аренду
Ты можешь оформить свой пай…
Не понял серьёзность момента? –
Участок обратно отдай!

Сочтут, что, мол, вольному – воля! –
Тобой не востребован он…
И снова земельную долю
Сдадут – в государственный фонд!