Бриллиантовость рос драгоценю...

Татьяна Растопчина
Бриллиантовость рос драгоценю…
Как высшее благо прими!
Ведь капли на свежести зелени –
Слёзы самой Земли.

В траве на заре утопая,
По пояс мокрый в лугах,
Омойся росой, понимая,
Что значит оно для тебя.

Под неба бескрайним сводом
Как в храме побудь, без сует,
На все вопросы  пред Богом
Дай без утайки ответ.

24.08.11 г.

Фото Кэрола Кавалариса
из ИНТЕРНЕТА