Жиголо

Пьер Волонтер -Вторая Страница
Есть у меня друг Ванечка-жиголо! Бомбил он богатых Дам и жил припеваючи ! Но как-то раз влюбился в девушку! Вот эта история)))

Терплю её с надменным постоянством.
Она, ведь старше… ей дано прощать…
В моём приходе алчность и упрямство,
По коже коготками пишешь страсть.

Престижно с ней на людях, что ж Миледи,
Костюм от Риччи … маникюрчик френч.
Мой дерзкий вид преследуют соседи.
Но не рискнёшь сменить ты  место встреч.

Ты упакована  в самодостатке
Ничто, слетать поужинать в Париж.
Всё это сопли, а в сухом остатке
Важней всего, что? Молодой престиж!

Итак я объявил игру без правил,
Кому из нас скорее не в терпёж
Любовь родилась! Я её оставил,
Поверь, сегодня бестолку орёшь!

Пойми... сегодня мы должны расстаться,
Кроме неё не нужен мне никто!
Ты извини, где сорок, а где двадцать...
Уйду, надев лишь старое пальто!