Поздравление поэту Рафаилу Cинцову в день юбилея

Алла Изрина
Наполовину круглая, наполовину нет
сегодня дата мудрая, и шлет большой привет.
Чуть-чуточку с грустинкой, чуть-чуточку с мечтой
идешь своей тропинкой, отмеченной судьбой.

Искрой поэта светишься, и с сердцем не пустым
по жизни ты не мечешься, хоть стал слегка седым.
По сторонам не крутишься и знаешь в жизни толк.
Ты устоял в распутице, твой голос не умолк.

И, поздравляя с Праздником, желаю от души:
отдайся рифме с радостью, побольше сам пиши.
А годы... Эка невидаль!  Они всегда бегут.
Тюльпаны же и радости пусть для тебя живут.

09 сентября 2011г.

Картинка из интернета:
www.topstart.ru