над морем будут вечно чайки реять

На Маяке
Закат или рассвет? А я теперь не знаю,
Рождалось время на моих глазах.
Теперь стою и светло созерцаю
Камни внизу в русалочьих слезах.
И мне не страшно, грусть меня не гложет...
Я просто знаю, для самой себя,
Что мне всегда была всего дороже
Возможность жить, не эту жизнь любя.
Я ничего не оставляю для прибоя,
Меня ничто не вспомнит как потерю.
И я шагаю. Дымка над водою.
Над морем будут вечно чайки реять.