09. 09-1. 2011г. Резвится ветерок - буян, волнуя

Ираида Виноградова 2
Резвится ветерок-буян,
Волнуя слабнущую крону,
И лист, качаясь, словно пьян,
Срываясь, падает в бурьян!

За ним и мысль моя летит..
Душа сжимается, болит...
Увы и ах!  Увы и ах!
Уходит Время на глазах!

ЛИЧНОЕ. 09.08.2011год. Москва.
(Лист в рукописях №7).
Философская лирика.