без меня

На Маяке
Время стирает любые границы,
Удаляя из памяти образы, лица,
Испарились эмоции, выцвели чувства –
Жить в ногу со временем тоже искусство.
И пусть говорят, что “Мы вас не забудем!” –
Но это неправда, обманщики люди.
Так нам легче жить. Очистится память,
И грусть по далеким друзьям нас не ранит…
А как может душу тоска разрывать!
А сердце сжиматься опять и опять.
Это чувство меня чуть с ума не свело,
Об одном лишь молю – чтоб оно не ушло.