Алёне

Игорь Лапинский
Си-ни да-ли си-ни да-ли
Выдох крохотный стрижа
И в соцветиях маральник
Фиолетовый пожар

Си-ни да-ли си-ни да-ли
Юность ночи зрелость дня
За вершинами зеркальный
Серебристый свет без дна

Си-ни да-ли си-ни да-ли
Сладколобой любы плен
В лунном лоне несть печалей
В лунных ласках несть измен