Однокрылая птица взлетела

Мадам Мансиет
Мне надо два крыла
Чтобы лететь!
Одно любить, другое -
Быть любимой!


Однокрылая птица взлетая
Вдруг остановила свой полет,
Вниз стремится к земле,
Ускоряясь,
И душа ее не поет.

Сколько дней пройдет? И сколько будет силы
Вновь потрачено на поиски реки,
Чье теченье исцелит бессилье,
Направляя к истоку любви?

Окунись в истоке этом, птица,
И увидишь, раны заживут...
Вдоволь сможешь ты с него
Напиться!
Силы для других высот придут!

Лишь не останавливай полета
А крыло?
Оно окрепнет вновь!
И увидишь, как с силою новой
Душа твоя вновь запоет!

Мир огромен и полон энергий!
И что-то ждет там,
Впереди...
Где будут закаты и зори,
Где радуга будет цвести!

А с радугой все цвета жизни 
Оживут в палитре твоей!
И снова шедевры напишешь
И будет в них больше
Страстей!