Ловить удачи волну

Светлана Лосева
ВОЛНА УДАЧИ

Северным ветром встретило море -
Волны уносят нас в глубину.
Следовать ветру волн этих доля,
Наша - ловить удачи волну!

28.08.2011, п. Сукко
Фото автора