Зашуршала осень листопадом...

Титова Светлана Юрьевна
Зашуршала осень листопадом
И ночами стало холодать...
Звёзды светят ярче, будто - рядом:
Знать, недолго снегопада ждать...

Закружит, завоет скоро вьюга,
Разукрасит окна нам мороз,
Ляжет снег хрустящий и упругий,
Будут щёки - красными и нос...

А пока - спокойно, величаво
Осень по полям, лесам идёт,
Наряжает красотой печальной:
Ей немало предстоит хлопот...

10.10.1978г.

Картина из интернета