Значит

Евгения Цуккрова
На много лет оставила тебя.
Прости, я снова буду лишь с тобой.
Ведь точно знаю, не предашь меня -
Твой прах давно развеян над землей.

Зато мы видим стаи облаков,
К зиме летящих в теплые края,
А по весне - вернувшихся скворцов.
И остальную прелесть бытия.

Теперь забуду  боль, обиду, месть.
Мне суть вещей прозрачна и ясна -
Пускай не в этом мире, но ты есть.
Ты есть, а это значит - не одна.

08.09.2011