смс

На Маяке
Никогда и никто не расскажет,
Каково ощутить личный ад.
Каково это – видеть  взрыв дома,
Зная, сколько семей мирно спят?
И удобно ли лежать на асфальте,
Под  окнами восьмого этажа?
И легко ли расстегивал платье
Убийца, так похожий на бомжа?
И цветная ли справка о СПИДе,
И надолго агонии дрожь?
Ни за что никогда не увидишь,
Пока сам для себя не поймешь.
Так какого же черта ты пишешь,
“привет, как сама, как дела”,
Когда я из себя без наркоза
Вынимаю твои пули-слова.