Не тратьте жизнь...

Циля Вайнер
Не тратьте жизнь на ненависть и злость
На сплетни,наговоры и на зависть
Не "всасывайтесь" в жертвенную кость
Ведь зло с добром в веках перемешались

Не тратьте жизнь на острую насмешку
На грязные слова и на распутство
Ложь с правдой не черпайте вперемежку
И не грешите,право,словоблудством

Не тратьте жизнь на пьянство и на блуд
На действия,которые безумны
Да,жить по правилам-есть тяжкий труд
Не проживайте жизнь свою бездумно

Не тратьте жизнь-она у нас одна..
И пролетает быстро,незаметно
Простите за банальные слова
Не обижайтесь на меня за это...

Не тратьте жизнь,чтоб не прошла бесследно..
Пусть будет и глубокой,и безбедной...