осенью, после новостей

На Маяке
И пока трясет Японию, 
Меня потряхивает тоже.
от бессилия. и от собственной плаксивой рожи.
но если есть тот,
с обветренной кожей, 
чтобы я его помоложе,
чтоб истерики осаживал строже,
если есть такой - пусть придет, Боже,
я хоть расплачусь наконец.
быть может.