бабье

На Маяке
*допиваю двойной виски - ты так больно ушел по-английски*. 
точно не первая, кто это срифмует. 
даже не пятая, даже не сотая. 
так почему же все ходится в комнате, 
горло опять продирает сухОтой, 
ежусь, как будто ледяным дует, 
только имя твое повторяю бесслезно. 
да *почемууу* выжимая наивно. 
нету ответов на вечность вопросов.