любовь...

Максимов Угол
Любовь

Это когда кто-то уходит…
Навсегда

Это когда день тянется печальной нотой, разрывая твое сердце
И ты не можешь дождаться ночи …

Это когда предательство скроется за тенью будней
И свет от лампы станет светом твоей жизни

Это когда жизнь становится холодней смерти
И тепла не найти
Ни там, ни там …

Это море, которое ты никогда не увидишь, потому что ты ослеп
И тебе больше ничего не нужно

Это убегающее время,
о котором ты никогда не вспомнишь и не пожалеешь

Это мираж. Это туман. Это сумерки.
Это когда нет пути ни вперед, ни назад.

Это то, что взлетев – разобьется, поплыв – утонит, вспыхнув – погаснет.

Это расстояния.
Это когда мы далеко и далеки друг от друга.

Любовь

Это когда между нами

ВСЕЛЕННАЯ

http://maximovugol.livejournal.com/