Завечерело ЯС

Богаченко Татьяна
Замерло сердце -
Это цветов красота
Манит, волнуя.

Мыслям вертеться
Хочется здесь неспроста,
Грёзы балуя.

В думах рождается стих
Робко, несмело.
Сад загрустивший притих.
Завечерело...

05.09.2011г.