вице-мисс

На Маяке
А я-то счастливая.
Попробовав жить по законам жанра,
Лежу, целуюсь, ничего не соображаю,
Думаю, не зайти ли дальше и переспать?
(После дней перерыва было бы кстати)…
А я –то счастливая.
Думаю: соблазнила красавца, сытая самка,
Что  попка упругая, изгибы пикантные,
Что голову он теряет от запаха кожи,
Что горит изнутри, и терпеть он не может,
А я-то счастливая,
Лежу, млею безвольно..
Это ты здесь красивая.
Это ты первым номером.
А он, кстати,  “нет” от тебя не услышал.
“Чуть-чуть подожди…”  - он из комнаты вышел,
“Ну и что, что не первый сегодня по очереди,
Пойду, перебьюсь пока. Не пропадать же зря ночи”.