Музыкальное ретро стерто где-то...

Вася Бесфамильный
Музыкальное ретро стерто где-то,
И остатки посуды разбиты давно.
Ты не ищешь любви-любишь слепо,
Ты меняешь свой мир прямо через окно.

Ты упряма, горда- безусловная стерва.
Ты цепляешь сердца на иголки свои.
Ты его посылаешь, он явно не первый.
От него нету тех эндорфинов в крови.

Ты умеешь смеяться и плачешь ты редко,
Ты рисуешь узоры на замерзшем окне...
Ты все знаешь сама- любовь берет крепко.
Мое сердце навечно осталось в тебе.

8/09-11