Мне не больно, только душу лихорадит!

Мужской Род Единственное Число
Отпускаю же на все четыре стороны,
Ну, не надо мне о прошлом умоляю!
Мы с тобою даже ведь не окольцованы,
Всё проходит... я другой, и ты другая...

И ругаться мне с тобой поверь, не хочется,
Забирай с собой что хочешь, Бога ради!
Королём останусь в царстве одиночества,
Мне не больно, только душу лихорадит!