А любовь в темя бьёт - градом

Эва Радзакис
На стихотворение «Лунный свет. Колокольный звон...» (Алёна Нимитрюк)

Лунный свет, колокольный звон
Разливается жёлтой лужей
Для купанья седых ворон
И смыванья вселенской чуши

Купола отражают мир
И двоятся на небе звёзды
Я делю, как Король Лир
На двоих, свой души - остров

Пусть язык по щекам - бьёт
Я оглохнув, стою рядом
Лунный свет, сверху дождь - льёт
Да любовь в темя бьёт - градом