Горы

Светлана Лосева
Спокойны, но грозны высокие горы –
Как боги свой взгляд устремили на нас.
А здесь, у подножья, зелёные долы,
Ребром над долиной – стальной скальный пласт.

В полёте свободном веками вершины,
Не каждому норов дано укротить.
Так трудно даются аршин за аршином,
Зато восхожденья вовек не забыть!

27.08.2011, п. Сукко
Фото автора