Письмо Другу

Ольга Головенкина
Тише, радость моя,
я тебя не забыла!
Просто осень листает страницы судьбы.
Не грусти,
нам с тобою Любовь подарила
этот свет,
ты поверь, он не может " не быть!"

Не печалься,
не кончился солнечный  август
и сентябрь  листопадами не отзвенел.
В жизни терпком вине
навсегда
наша радость
и всегда будет свет в нашем милом окне.

Не грусти,
ведь еще не угасли зарницы,
дивно пахнет на клумбах душистый табак...
Все уйдет, чтоб когда-то назад возвратиться,
словно лист золотой у ветров на руках,
так, как в гнезда свои  возвращаются птицы...

Это просто течет
нашей жизни
бесценной
река.