Всё в весенней метели

Ирина Кабачкова 3
ВСЁ В ВЕСЕННЕЙ МЕТЕЛИ...

Всё в весенней метели:
Окоём и искус,
Всё, что пили и пели
В раздражении чувств,

Всё в метели, положим,
Всё в негаданной лжи...
Снег впивается в кожу-
Завалил, заложил...

За окошком как сетка-
Не видать ни черта...
Бьётся мокрая ветка-
Погляди, красота!

И ни грязи, ни муки,
Ни тропинки ,ни зги...-
Всё в крахмальной разлуке-
Чувства, мысли, шаги... -

Не цепляясь за землю...-
Смерть- рожденье- плева...-
Заметая, приемлет
Даже эти слова...
Рекомендовать