Восточный берег

Гела Голованёва
тонут чайки в синем небе,
тонут волны и штормит.
я стою, я жду отрады,
той, что в воздухе парит.
я смеюсь, чтоб слёзы тихо
утонули в шуме волн.
я стою, я жду отрады,
той, что клонит меня в сон.
я в мечтаньях, мне так больно
повторять: «я не могу
вечно ждать своей отрады
на восточном берегу»