Что ты хочешь..

Юрий Анатаров
Карасивозвучия
разят..
Мне в уши,что без
них нельзя..
в многострадальные
уши..
(а я в окровавленной
туше
на ржавом
мясницком
крюке
красоты вижу
больше)..
Резкие выражения
вертятся на языке..
Пушкин в Пророке-
"глаголом жечь
сердца"..
Врачевать этим..Дальше,
а я говорил-дольше..
Горим,потому и светим..
Белый и вольный!
Как же белый и вольный?
Который люблю,
от которого так..Больно..
Как у Рембо его страшному потерявшемуся кораблю..
Кто не создал розы,

но воспевает ее
не отраву ли льет?
Не яд?
На меня со стены
глядит человек

простреливший
себе сердце..

У него упрекающий
взгляд..