Сладкий сон

Наталия Николаевна Никифорова
3.(Пишу тебе, моя любовь)

Раскрошила ночь по небу звёзды,
И осенний ветер снова злится.
Я от одиночества замёрзла,
Потому что Милый мне лишь снится…

Прибегала к морю за отрадой,
Только волны холодно шутили -
С ног по камням, будто мне не рады,
С кораблями в море уходили.

Верхний месяц выдал чародейство -
Мне тебя на вечер, как награду
Предлагает: «На судьбу надейся,
А от грусти умирать не надо».

От горячих рук была не скромна,
Поцелуев губ казалось мало.
И от чар Луны, очнувшись, вспомню,
Как в твоих объятьях утопала!