Ответь мне, Саша, только честно

Пастушка
                В этом сезоне снова вошли в моду
                неумные лица.

                Александр Рывин, "Это всем по карману"


А я вот от покупки откажусь:
С моим лицом я модною кажусь!

С рожденья мне ума недоставало,
Зато я крестиком цветочки вышивала!

Ещё варю вкуснющий мармелад,
Которому всяк умный будет рад,

Тружусь упорно, рук не покладая,
Как дура беспросветная какая!
Мой лоб из меди...Вот, попробуй: бумммм!
Ну разве под таким найдёшь ты ум?

Не верю всем я писаным законам,
И волн движенье предпочту затонам,

Вот потому на мне и воду возят,
И палкой горб согбенный мой занозят!

Пойду-ка, сдам своё лицо в ломбард...
Что ты на это скажешь, милый бард?

09.09.2011


На снимке: худ.: Александр Гидулянов