Cловом Господа...

Андрей Сафронов 3
  Словом Господа Небо создано ,
 Звёзды - чистым Его дыханием !
 Человек создан Словом Господа ,
 Как венец всего мироздания !

 Наделённый сознанием и светом ,
 Думал счастью не будет конца ,
 Но однажды , нарушив запреты ,
 Человек предаёт Отца

 Он бежит от Бога и прячется ,
 Избегая встречаться с Ним ,
 Но с любовью Отец обращается :
- Где ты сын Мой ? Откликнись , сын !
 Я ведь знаю , ты будешь мучится
 И от страха сходить с ума ,
 Но запомни всё то , что сбудется ,
 И Господь произносит слова :
- Я приду в этот мир погибший
 И умру за твои грехи ,
 Я , Господь , жизнь тебе подаривший ,
 Я простил тебя , сын Мой , живи !

 Словом Господа Небо создано ,
 Звёзды - чистым Его дыханием !
 Человек создан Словом Господа ,
 Как венец всего мироздания !

 Слово Господа нерушимо :
 Он - наш любящий , вечный Отец ,
 Как сказал Он , так всё и вершилось -
 Крест , Голгофа , терновый венец

 Спасены Его смертью и Кровью
 И страданиями Христа !
 И Его бесконечной Любовью ,
 Воссиявшей для всех с Креста

 Время , время , как чрево вулкана ,
 Наше время бурлит и кипит ,
 Время - ярость и гнев урагана ,
 Слово Божие время хранит !

 Наше время готово взорваться ,
 Наше время - последний отсчёт ,
 И , скреплённое вечной печатью ,
 Слово Божие снова зовёт !

 Не устанет Оно стучаться ,
 И по Слову Святого Отца ,
 Божий мир будет вновь возрождаться
 В  освящённых прощением , сердцах !
- Я пришёл в этот мир погибший ,
 Умер Я за твои грехи ,
 Я , Господь , жизнь тебе подаривший ,
 Я простил тебя , сын Мой , живи !

 Словом Господа Небо создано ,
 Звёзды - чистым Его дыханием !
 Человек создан Словом Господа ,
 Как венец всего мироздания ! ...