Планета-Время

Людмила 31
Бежит вперед Планета-Время...
Как пальцы сквозь песок -
Планета-Время...
Из глубины веков - Планета-Время...
Как сорок сороков - Планета-время...
Как шар, она кругла, Планета-Время...
И как кристалл, светла - Планета-Время...
Но грани так остры - в Планете-Времени...
И ночи так темны - в Планете-Времени...
Земля - в пространстве-времени летит,
Рождая мир живых и неживых...