Осень

Валентина Перебатова
         
 Тихий вечер нежно целует клены .
 Лето прячет в сундук свой наряд зеленый.
 Осень румянит багрянцем щеки
 И слышен крик журавлей , такой одинокий. 

   Осень-волшебница! Вся в золотом уборе!
   Осень снова заплачет дождями вскоре.
   Осень , ты снова вся в хризантемах и астрах
   Осень , мы с тобой на пороге счастья. 

 Шум листвы под ногами напомнит о встречах.
 И в мерцанье свечей тот теплый вечер.
 Осень -на небе звезд россыпь!
 Ты опять королева бала , Осень 

   Осень-волшебница! Вся в золотом уборе!
   Осень снова заплачет дождями вскоре.
   Осень , ты снова вся в хризантемах и астрах
   Осень , мы с тобой на пороге счастья.