Сыну

Любава Вологжанка
Кажется нет повода для грусти и тревог,
И ты мне пишешь: "Мама, всё отлично!".
Я знаю, как тяжело тебе служить, сынок,
Но ныть и жаловаться не было твоей привычкой.

Сыночек, не волнуйся, всё будет хорошо,
Тебя я обязательно дождусь и в это верю.
Быстрей бы этот год, что без тебя, прошёл,
Услышать: "Мама, я вернулся, встречай меня скорее!"

Тобой горжусь, ты сильный, смелый у меня,
Ты всё такой же, и не можешь жить иначе.
И бойцов тебе доверили, конечно же, не зря.
Не подведёшь, преодолеть поможешь все армейские задачи.