Рукописи

Арбитр Изящества
Сорву оковы сонного покрова,
окошко ледяное ототру,
охапку строф, что с вечера готова
подброшу в топку, выстывшей к утру,
души...
и рукописи, чтоб не говорили,
сгорели, и согрели –
оживили.

09.2011