Варвары

Людмила 31
Варвары разрушили римскую империю...
Варвары, ах злые, что же вы наделали?
Может много раньше в мир пришли бы ревущие
Самолеты быстрые, поезда бегущие...
Сколько лет лошадка большой воз тащила
Сколько было можно в лошадиных силах.
Варвары стремительно из степей Монголии
Прокатились ордами, губительными волнами
По централизации власти и религий...
Камни лишь оставив от величья Рима...