Ведьму страшную разыщу...

Алвенс
Ведьму страшную
Разыщу.
Ночью тёмною
Навещу.
Принесу 
Сто рублей,
Погадай мне,
Скорей.
В тучи скрылась
Луна,
Выпей, старая,
Вина,
Разгони
Седу кровь,
Наколдуй мне
Любовь.
Чтобы жить,
Да без бед,
С нею множество
Лет.
Чтоб забыть
Суету,
Дай надежд
На мечту.
Силы нет
Больше ждать,
И по Маре
Страдать...