Живем во лжи

Маргарита Романова
Прощаясь у дверей…
Твой поцелуй…
Я тороплюсь домой,
Готовить ужин…
Не опоздать бы…
Будет только хуже…
И ты спешишь…
Ты вспомнил, что ты муж…
Звонишь с дороги…
«Что тебе купить?»
Ты катишь в супермаркете тележку
Мука и мюсли…
Масло… молоко…
Коньяк, лимон
И памперсы Олежке..
Живем во лжи…
Себе не признаваясь,
Что наша жизнь 
Всего лишь в Ад дорога…
Обманывая тех
Кто нам так дорог
Крадем у жизни
Миг своей любви
Не будет смсок
И звонков
И сообщения редки
По интернету…
И не услышать
В тишине шагов
И отвести глаза
При новой встрече…
А раз в неделю…
Съёмная постель
В отеле неуютном…
А вечер…
Мы с теми,
Кто нас дома ждет…
И кто… нам верен…