Скажи, скажи мне!

Людмила Чукрей
Я - красивая иль некрасивая?
Мне, в самом деле, все равно!
Ведь не сниматься мне в кино!
Но знаю точно, я - счастливая!

Никто не может знать заранее,
Откроется ли следующее дыхание.
Но каждый может пожелать
К закату снова засиять!

И всеми красками души!
Ты, мой миленок, не спеши!
Сказать глазами  да, иль нет,
Когда увидишь мой "расцвет"!

Он красный, розовый и голубой!
Ты унесешь его цвета с собой!
Возьми, тебе я их дарю!
Слышу в ответ, благодарю!

Мне остается только пожелать,
Чтоб смог от них ты запылать!

Хочу я стать еще счастливее!
Скажи, скажи мне, я - красивая?