Не могу забыть тебя уже...

Людмила Майская
...Ты теперь свободен и спокоен,
Говоришь, что чувства не вернуть...
Но совсем иначе мир устроен -
По ночам не можешь ты уснуть...

Нет, не странно, что себе не веришь -
Странно только, что не веришь мне...
Ты в моей душе, как Солнце светишь!
Думаю всё время о тебе...

Разве можно позабыть рассветы,
Талый снег в гостях у Февраля,
Как тепло сердец спасало летом -
Нет, не странно, что люблю тебя...

Я ушла - поверь, мне очень больно...
Я же вижу, что в твоей душе...
И не знаю, вольно, иль невольно,
Не могу забыть тебя уже!