Это ты меня научил...

Татьяна Нагина
Это ты меня научил
Звезды знать в поднебесье...
Вот Арктур-он морозен и чист,
Как исландская песня.

И восходит среди пустоты
Льдистая грань Веги.
Благодарю тебя.Это ты
Остаешься со мной навеки...

Не запомню я-был или не был
Ты врагом мне в той дальней давности.
Остается мне  твое небо
В моей бесконечной усталости...