Когда солнце взойдёт

Андрей Ахе Аксёнов
Я не хочу жить до старости
И даже в самой малости
Почувствовать той усталости
Поверь мне - не хочу
Пока ещё голос слышен мой
Пока дорога летит стрелой
Пока друзья за моей спиной
Мне многое по плечу

Пусть сердце взорвётся в моей груди
Пусть даже не видно огней впереди
Цель будет достигнута, лишь подожди
Новый рассвет придёт
Мне б лишь разучиться видеть сны
Они мне теперь совсем не важны
А другие преграды уже не страшны
Когда солнце взойдёт