Я к тебе..

Юлия Лапушинская
Спасибо Павлу Покровскому…за вдохновение
" Хорошая".
http://www.stihi.ru/2011/08/04/8191
********************************
Я к тебе…Прости, что вдруг непрошено..
Говорить все как-то не осмелиться..
Ты прости.. мой милый  и хороший мой..
На тебя смотрю,  и мне не верится..

Полчаса на лестнице…Счастливая..
Спросишь,как дела,отвечу..здорово..
Я в прозрачном для тебя красивая..
Ну.а с ним…делю я жизнь всю  поровну..

Знаешь,без тебя я как-то мучаюсь..
Хмурый  что  стоишь, и смотришь  искоса..
Поняла..все то,что было-лучшее..
Я скучаю так,что и не высказать..

Ох,  знобит.. От нервов  иль от холода..
И на мне любимое то платьице..
А с тобой мы все еще так молоды..
Я  пойду.. а то вдруг муж спохватится..

Ты  вдогонку не рванешь отчаянно..
Оглянусь, и, слезы пряча, выскочу..
«Что ты смотришь на меня печальная?»
Спросит он.. А  слезы просто брызгами..

Я уйду…Счастливой,гордой бабою...
Только без тебя ничто  не радует..
Да..Красивым не идет быть слабыми…
Плачу..Снег на землю тихо падает...