Унеси меня, птица Удачи

Тамара Кадочникова
Унеси меня, птица Удачи,
В небеса, где Божественный Свет,
Где в шатре у Луны, на раздачи,
Обрету я счастливый билет.

Звездный конь понесет меня выше
По просторам Вселенной моей,
В Божье царство, где Глас его слышен,
Где становишься Духом сильней.

Я в грехах в Вышнем Храме покаюсь,
Помолюсь за обитель людей,
И в любви своей Богу признаюсь,
Та любовь даже веры сильней.

Пусть Душа моя там возродится.
Пусть распустится в звездном огне,
Чтоб на Землю смогла возвратиться,
От восторга, счастливой вдвойне.

09.09.2011г.

картинка: