Тень падает на меня...

Александр Даниловец
*
Какой темперамент!!!
(Ты - так эротична?..)
Остынь, "малолетка"!
Не надо кипеть:
ты сдала экзамен
на ЦЕННУЮ личность...
Но я - не барсетка!
С тобой мне не спеть:
в открытом пространстве
не золото важно..,
а воздух, которым
дышу здесь с тобой,
хоть сам - ИНОстранец
(и лирик неважный
для ЦЕННЫХ суфлёров...).
Свой "пыл" успокой:
ещё постреляем
из крупных орудий...
Лишь мне воду в ступе
не надо толочь:
я - ВСЁ ПОНИМАЮ...
Не будь, как Везувий:
взрываться ведь глупо -
растратишь всю мощь...
**
Не стану равняться
по чьей-то линейке!..
Не нравится?.. Можешь
меня не читать!
Тебе поклоняться?
Но ты ведь "злодейка":
в лопатку мне ножик
захочешь вставлять...
Шутю - безразмерно!..
Не плавься так быстро:
на шутки - улыбкой
я всем отвечал...
ПриКОЛьным быть скверно?..
Вбей кол в мою пристань:
здесь почва не зыбка -
построишь причал
для плаваний дальних
в ИНЫЕ пространства...
(Но надо в ментальном
быть ДРУГОМ "засранца"!..)
***
ПРЕДЛОЖЕНЬЕ: ты - живец..,
я тогда - Даниловец...
А пока я здесь - НИКТО
в этом "цирке Шапито"...
И меня переиграть
невозможно: ведь "стрелять"
я умею, как "учёный"
(хоть и кем-то удручённый...).
Можешь дать мне sms-КУ,
если аргумент мой веский...
(Постебаться я люблю...
Номер - ниже приколю...)

* из ушедшего 2010г.
...
MMS-ки не читаю!
Я там даже не бываю!
Так что можешь не стараться
и совсем не напрягаться,
подбирая темы.., фотки..,
отдыхая от работы...
Предложенье: ты - живец..,
я тогда - Даниловец...
В виртуале я - НИКТО...
Так что свой устав на стол
положи к стакану чая...
Выпью.., может - прочитаю...
И добавлю пару глав..,
чтоб понятней был устав...

04.09.2011г.