разговорчики в строю... 1

Анна Ипатова 2
05.09.11
***
Пустые глаза отвечают - ничем -
На массу ненужных вопросов...
Решение дел, сотворенье проблем...-
Зачем ? - Всё, ведь, ясно и просто...

Но ты не спокоен.- Не мёртв, и не жив...-
Придумываешь, сотворяешь...-
Живя в суете, рукава засучив,
Куда - то спешишь, ожидаешь...-

Твоей суетой наполняется дом.-
Смешно наблюдать за тобою...
И гаснут, как свечи, твои день за днём,
Довольствуясь сами собою... ))

Покуда Лукавый играет тобой,-
Неискренность правит незримо...
Открой своё сердце, Будь просто Собой...-
Лишь Так эта Жизнь Ощутима...

У всякой неправды - коротенький век.
Что скрыто,- становится явным.
Жив Чистыми Помыслами человек...-
Как старая песня о Главном...

В глухой глубине различаю в тиши
Глубинную глушь ожиданий...
Безвременье Времени...- Вечность Души...
Без разницы Разность Познаний...

Тебя поражает Спокойствие слов
И сны мои - без сновидений...) -
Тебя удивляет основа основ :
Движение в Мире Движений...-

Моя Тишина - это просто - привал...)) -
Вздохну, отпущу...что-то вспомню...))
Поэтому ОН мне Молчание Дал,
Спокойствием сердце Наполнив...)

 БеЗсмысленны смыслы...Лишь Чувство ВСЕГО,
Заполнившее Всё на Свете(!),
Способно Раскрыть тебе Тайны ЕГО
И - в Космосе, и на Планете...
..............................................