Земля - Марс...

Александр Жданов -Добромыслов
                Ну, ни за что не смог бы я предположить,
                Что и на Марсе существуют пирамиды…
                И Сфинкс, как в Гизе, но на Марсе он глядит,
                Вверх, в Космос, видно есть на то свои мотивы…

                А на одной из цилиндрических табличек,
                Взгляните, - явно, что космические корабли,
                И связь между планетами видна отлично,
                Они – общаются…, и с Марса и с Земли…

                Лишь только ануннаки так отсчет вели планет,
                Не с центра, а от края Солнечной системы,
                Поэтому у Марса лепестков, как видим, шесть             (справа)
                Земля же, - 7 кружков, с Луною, в подтвержденье схемы…

                Объект, что в центре фото расположен,
                Имеет явно солнечные батареи...,
                - На орбитальный комплекс очень уж похоже...,
                - Поменьше,- на космический челнок, скорее...

                А стрелка в центре,- направление полёта, видим,
                И этот эпизод - под знаком Зодиака - Рыбы...
                У ануннаков - навигационные приборы...
                Нам неизвестные, предположения все спорны...

                Еще заметьте, что на Марсе, ануннак в скафандре,
                А на Земле в скафандре нет необходимости…,
                А крылья…, - так ведь люди-птицы, астронавты,
                Ну, раз не убедил, - еще буду писать для убедительности...